Die neue Generation Feinkost: In 5 Salaten um die Welt.

Urlaub ist die beste Zeit im Jahr! Dann lassen wir den Alltag hinter uns, um fremde Sitten und vor allem eine uns unbekannte Kultur des Essens zu erleben. Die Erkundung der internationalen Küche ist aber zum Glück nicht nur im Urlaub möglich.

Die neue Generation Feinkost: In 5 Salaten um die Welt.
Urlaub ist die beste Zeit im Jahr! Dann lassen wir den Alltag hinter uns, um fremde Sitten und vor allem eine uns unbekannte Kultur des Essens zu erleben. Die Erkundung der internationalen Küche ist aber zum Glück nicht nur im Urlaub möglich.

Auch zu Hause können wir uns mit neuen Genussideen in den Kurzurlaub schicken. Denn die kulinarischen Eigenheiten und speziellen traditionellen Speisen haben den Weg in unsere Kühlregale geschafft. Mit den exotischen, kreativen Salaten der neuen Generation Feinkost kommen Zutaten aus aller Welt auf den Teller. Sie inspirieren uns dazu, Neues auszuprobieren und unbekannte Aromen zu entdecken. Durch die Verfeinerung mit Gewürzen und Zutaten wie Chili, Curry, Minze, getrockneten Datteln, Zimt oder Orangenschale weht ein Hauch von Tausendundeiner Nacht durch die heimische Küche.

Darum: Lass dich doch mal von unseren raffinierten Feinkost-Kreationen überraschen, wenn dich das Fernweh heimsucht.

Probier zum Beispiel den leckeren Hirse-Quinoa-Salat mit Kürbis, Kichererbsen, Süßkartoffeln und Mango. Der ist nicht nur ziemlich international, sondern auch wunderbar nährreich. Dank wertvollen Eiweiß und Ballaststoffen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

About

Willkommen in unserem Blog. Hier finden Sie spannende Infos rund um unsere Produkte, neue Rezeptideen und vieles mehr.

Unternehmen

Letzte Beiträge

Das große Kühlmann-Adventskalender-Basteln

Das große Kühlmann-Adventskalender-Basteln

Höchste Zeit, sich über den alljährlichen Adventskalender Gedanken zu machen. Schließlich sollen doch auch in diesem Jahr wieder die Kinderaugen leuchten, oder? Wie wäre es statt des 08/15-Adventkalenders vielleicht mal mit einer ganz individuellen Variante, die man kostengünstig und zugleich nachhaltig selbst basteln kann?

mehr lesen
Kleine Snacks für grosse Momente!

Kleine Snacks für grosse Momente!

Laue Sommerabende, an denen man bis in die späten Abendstunden noch draußen sitzen kann, sind einfach unschlagbar schön. Noch schöner wird das Ganze, wenn man neben einem schönen Sonnenuntergang, der milden Luft und leichtem Wind in den Haaren auch noch ein paar kulinarische Leckerbissen genießen kann – wie unsere Tapas.

mehr lesen
Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.

Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.

Wenn die Sommermonate endlich da sind, zieht es uns alle raus. Aus den Gärten und in den städtischen Parks durftet es nach frisch Gegrilltem. Von Fleisch über Fisch bis hin zum Veggie-Würstchen kommt jeder auf seine Kosten. Genau in diesen Monaten darf einer auf keinen Fall bei der Grillparty fehlen: Der Kühlmann.

mehr lesen
Zero Waste? So geht’s!

Zero Waste? So geht’s!

10 bis 20 Jahre benötigt eine Einkaufstüte im Meer, bis sie sich komplett zersetzt hat. Bei PET-Flasche sieht es noch schlimmer aus: Sie benötigt rund 450 Jahre, bis sie im Wasser zerfallen ist und in Form von Mikroplastik auf den Meeresgrund sinkt. Dagegen wollen wir etwas tun!

mehr lesen