Die neue Generation Feinkost: In 5 Salaten um die Welt.

Urlaub ist die beste Zeit im Jahr! Dann lassen wir den Alltag hinter uns, um fremde Sitten und vor allem eine uns unbekannte Kultur des Essens zu erleben. Die Erkundung der internationalen Küche ist aber zum Glück nicht nur im Urlaub möglich.

Die neue Generation Feinkost: In 5 Salaten um die Welt.
Urlaub ist die beste Zeit im Jahr! Dann lassen wir den Alltag hinter uns, um fremde Sitten und vor allem eine uns unbekannte Kultur des Essens zu erleben. Die Erkundung der internationalen Küche ist aber zum Glück nicht nur im Urlaub möglich.

Auch zu Hause können wir uns mit neuen Genussideen in den Kurzurlaub schicken. Denn die kulinarischen Eigenheiten und speziellen traditionellen Speisen haben den Weg in unsere Kühlregale geschafft. Mit den exotischen, kreativen Salaten der neuen Generation Feinkost kommen Zutaten aus aller Welt auf den Teller. Sie inspirieren uns dazu, Neues auszuprobieren und unbekannte Aromen zu entdecken. Durch die Verfeinerung mit Gewürzen und Zutaten wie Chili, Curry, Minze, getrockneten Datteln, Zimt oder Orangenschale weht ein Hauch von Tausendundeiner Nacht durch die heimische Küche.

Darum: Lass dich doch mal von unseren raffinierten Feinkost-Kreationen überraschen, wenn dich das Fernweh heimsucht.

Probier zum Beispiel den leckeren Hirse-Quinoa-Salat mit Kürbis, Kichererbsen, Süßkartoffeln und Mango. Der ist nicht nur ziemlich international, sondern auch wunderbar nährreich. Dank wertvollen Eiweiß und Ballaststoffen.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About

Willkommen in unserem Blog. Hier finden Sie spannende Infos rund um unsere Produkte, neue Rezeptideen und vieles mehr.

Unternehmen

Letzte Beiträge

Kleine Snacks für grosse Momente!

Kleine Snacks für grosse Momente!

Laue Sommerabende, an denen man bis in die späten Abendstunden noch draußen sitzen kann, sind einfach unschlagbar schön. Noch schöner wird das Ganze, wenn man neben einem schönen Sonnenuntergang, der milden Luft und leichtem Wind in den Haaren auch noch ein paar kulinarische Leckerbissen genießen kann – wie unsere Tapas.

read more
Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.

Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.

Wenn die Sommermonate endlich da sind, zieht es uns alle raus. Aus den Gärten und in den städtischen Parks durftet es nach frisch Gegrilltem. Von Fleisch über Fisch bis hin zum Veggie-Würstchen kommt jeder auf seine Kosten. Genau in diesen Monaten darf einer auf keinen Fall bei der Grillparty fehlen: Der Kühlmann.

read more
Zero Waste? So geht’s!

Zero Waste? So geht’s!

10 bis 20 Jahre benötigt eine Einkaufstüte im Meer, bis sie sich komplett zersetzt hat. Bei PET-Flasche sieht es noch schlimmer aus: Sie benötigt rund 450 Jahre, bis sie im Wasser zerfallen ist und in Form von Mikroplastik auf den Meeresgrund sinkt. Dagegen wollen wir etwas tun!

read more

Messesstand im neuen Design

Neue Ideen mit Genuss und Pioniergeist Mit einer Vielzahl von innovativen Ideen rund um das Thema Feinkost ist das Familienunternehmen KÜHLMANN auch auf der ANUGA 2017 auf dem Kölner Messegelände vertreten. Im Mittelpunkt der Präsentation steht die Kompetenz des...

read more