Ein gutes Frühstück für einen guten Tag
Ob ein ganz normaler Wochentag oder ein entspanntes Wochenende: Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Die einen schwören auf Brötchen und Ei, die anderen auf warmen Porridge, die dritten auf die etwas frischere Variante: cremiger Joghurt mit Müsli und Früchten.
Die Geschmäcker sind verschieden, doch eines ist unbestritten: Ein gutes Frühstück liefert Kraft für den ganzen Tag.
Frühstück ist Lifestyle
Frühstücken wie ein Kaiser? Das war einmal. Der Trend geht eher zum Individuellen: Eigene Vorlieben und Bedürfnisse werden ebenso berücksichtigt wie spezielle Ernährungsgewohnheiten und … Kreativität.
Frühstück ist Lifestyle. Inzwischen auch den ganzen Tag lang. Der Trend zum Frühstück wann immer man will anstatt zu einer fest gelegten Tageszeit nimmt zu. The New Breakfast: Frühstücken boomt.
Tolle Frühstückstrends
Gegessen wird, was einem schmeckt. Bevorzugen hierzulande die meisten Menschen eine leichte Mahlzeit am Morgen, die einen in Schwung bringt, sieht es in anderen Ländern ganz anders aus: Würstchen und Schinken, Pancakes oder gar Suppen kommen auf den Teller.
Doch es geht noch weiter: „Brinner“, der neue Food-Trend aus den USA macht es vor: Frühstücken, wenn man Lust und Zeit hat. Die Wortkombination aus Breakfast und Dinner meint genau dies: Am Abend jenes zu essen, für das morgens nicht genug Zeit und Ruhe ist, vorranging in Kombination aus süß und herzhaft.
Breakfast-Bowl
Frühstücks-Bowls sind vor allem bei jungen Leuten beliebt. Es gibt verschiedene leckere Varianten, z.B. mit frischem Obst, mit Püree, mit Nüssen, mit Kokosflocken usw. Grundlage für die begehrten Bowls bilden oft eine Portion Joghurt, Porridge oder Müsli.
Wer es gern exotischer mag, greift auf eine kräftige Misosuppe zurück, den japanischen Klassiker unter den Suppen, im Geschmack aber (morgens) nicht jedermanns Sache.
Welches Frühstück Sie auch wählen: Tun Sie Ihrem Körper schon am Anfang des Tages etwas Gutes und essen Sie zumindest eine Kleinigkeit statt lediglich eine Tasse Kaffee auf nüchternen Magen zu trinken.
Joghurt Rezepte
Ein langweiliges Frühstück? Nicht mit uns! Ob Frühaufsteher, Langschläfer und Genießer – der Klassiker Joghurt mit Müsli und Früchten – schmeckt immer. Wir haben ein paar tolle Joghurt Rezepte für Sie herausgesucht.
Zum Beispiel die Frühstücks-Pizza. Ja, klingt exotisch, ist super lecker! Und geht ganz einfach. Aus Haferflocken und Leinsamen wird ein Teig geknetet, kurz gebacken und nach Herzenslust belegt: Zum Beispiel mit frischem Joghurt sowie allerlei Früchten; Knuspermüsli und Zimt.
Vom doppelten Frischekick profitieren Sie morgens, wenn sie es mal mit geeistem Joghurt als Grundlage probieren. Voilà, das macht garantiert fit und wach.
Jofrii – für den frischen und schnellen Start in den Tag
Gerade Berufstätige haben es morgens oft eilig und es fehlt die Zeit, ein Frühstück selbst zuzubereiten. Kein Problem: Wenn die Zeit fehlt, um sich den Joghurt mit Früchten und Müsli morgens zuzubereiten, wählen Sie einfach Jofrii Joghurt mit dem crunchy Müsli-Topping.
Jofrii ist so praktisch, weil er bereits löffelfertig ist. So schmeckt er auch auf dem Weg zur Arbeit oder als zweites Frühstück im Büro.
Holen Sie sich mit Jofrii den Frische-Kick
Die zwei leckeren Sorten Erdbeere + Knusper Müsli mit Kokos
und Kirsche + Knusper Müsli Double-Chocolate bieten eine gute Basis für den Tag. Mit seinem hohen Fruchtanteil und dem crunchy Müsli ist Jofrii ideal für das Frühstück unterwegs oder zu Hause. Im praktischen Domdeckel bleibt das Müsli übrigens besonders knusprig.
Wer gern seine eigene Note hinzufügen möchte, kann tolle Joghurt Rezepte mit Jofrii ausprobieren. Ob Sie exotische Lieblingsfrüchte oder eine Prise Gewürz, dem Müsli Kerne, Körner oder ein Hauch Honig / Stevia hinzufügen möchten, alles ist möglich.
Probieren Sie es aus. Wir freuen uns auf Ihre Ideen.
About
Willkommen in unserem Blog. Hier finden Sie spannende Infos rund um unsere Produkte, neue Rezeptideen und vieles mehr.
Unternehmen
Letzte Beiträge
Kleine Snacks für grosse Momente!
Laue Sommerabende, an denen man bis in die späten Abendstunden noch draußen sitzen kann, sind einfach unschlagbar schön. Noch schöner wird das Ganze, wenn man neben einem schönen Sonnenuntergang, der milden Luft und leichtem Wind in den Haaren auch noch ein paar kulinarische Leckerbissen genießen kann – wie unsere Tapas.
Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.
Wenn die Sommermonate endlich da sind, zieht es uns alle raus. Aus den Gärten und in den städtischen Parks durftet es nach frisch Gegrilltem. Von Fleisch über Fisch bis hin zum Veggie-Würstchen kommt jeder auf seine Kosten. Genau in diesen Monaten darf einer auf keinen Fall bei der Grillparty fehlen: Der Kühlmann.
Die neue Generation Feinkost: In 5 Salaten um die Welt.
Urlaub ist die beste Zeit im Jahr! Dann lassen wir den Alltag hinter uns, um fremde Sitten und vor allem eine uns unbekannte Kultur des Essens zu erleben. Die Erkundung der internationalen Küche ist aber zum Glück nicht nur im Urlaub möglich.
Zero Waste? So geht’s!
10 bis 20 Jahre benötigt eine Einkaufstüte im Meer, bis sie sich komplett zersetzt hat. Bei PET-Flasche sieht es noch schlimmer aus: Sie benötigt rund 450 Jahre, bis sie im Wasser zerfallen ist und in Form von Mikroplastik auf den Meeresgrund sinkt. Dagegen wollen wir etwas tun!
Schnelles Gemüse-Tajine mit Quinoa Hirse Salat
Koch dich in den Orient – in gerade mal 30 Minuten. Dieses Rezept macht’s möglich und lässt sich zu dem
sensationell gut zu unserem Quinoa Hirse Salat kombinieren. Für einen Hauch von Marrakkesch in der heimischen Küche.
Gute Vorsätze für 2019 – gesünder leben leicht gemacht: mit Bulgur abnehmen
Gute Vorsätze für 2019 – gesünder leben leicht gemacht: mit Bulgur abnehmen
Das Besondere: unsere Silvester Buffet Vorschläge
Kaum ist die Weihnachtszeit vorbei steht schon der Jahreswechsel vor der Tür: es stellt sich die Frage nach dem Silvester-Abend. Was soll angeboten werden? Welche Silvester Buffet Vorschläge gibt es?
Das traditionelle Weihnachtsessen: Omas Kartoffelsalat & Würstchen!
Mit ein paar Handgriffen kann der Kühlmann Omas Kartoffelsalat nach Belieben verfeinert werden: Mit Gürkchen, extra Zwiebeln oder einem Schuss Brühe.
Wer sich gesund ernähren möchte, hat es jetzt noch leichter: Porridge für eine Person
Porridge für eine Person? Lohnt sich das? Aber ja, denn der beliebte Snack kann ganz einfach portioniert werden – mit unterschiedlichsten Beilagen und Toppings. Der Vorteil dieses Gerichts: Es ist wunderbar einfach und sehr wandlungsfähig. Das hat auch die Gastronomie erkannt.
Messesstand im neuen Design
Neue Ideen mit Genuss und Pioniergeist Mit einer Vielzahl von innovativen Ideen rund um das Thema Feinkost ist das Familienunternehmen KÜHLMANN auch auf der ANUGA 2017 auf dem Kölner Messegelände vertreten. Im Mittelpunkt der Präsentation steht die Kompetenz des...
0 Comments