Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.
Wenn die Sommermonate endlich da sind, zieht es uns alle raus. Aus den Gärten und in den städtischen Parks durftet es nach frisch Gegrilltem. Von Fleisch über Fisch bis hin zum Veggie-Würstchen kommt jeder auf seine Kosten. Genau in diesen Monaten darf einer auf keinen Fall bei der Grillparty fehlen: Der Kühlmann.
Wenn die Sommermonate endlich da sind, zieht es uns alle raus. Aus den Gärten und in den städtischen Parks durftet es plötzlich überall nach frisch Gegrilltem. Von Fleisch über Fisch bis hin zum Veggie-Würstchen kommt jeder auf seine Kosten und das bei schönstem Wetter. Herrlich!
So macht der Sommer richtig Spaß. Vor allem, wenn man ihn mit seinen Freunden bei gutem Essen genießt. Damit Grillmeister sich voll und ganz ihrem köstlichen Grillgut und ihren Gästen widmen können, greift Kühlmann euch bei den Grill-Beilagen gerne unter die Arme. Schließlich wollt ihr doch am Grill stehen und nicht in der Küche um Gemüse zu schnibbeln, oder?
Mit unseren leckeren BBQ-Salaten als extragroßes Friendspack könnt ihr euch das darum jetzt sparen. Vom Nudelsalat mit Bärlauchpesto über den pikanten Kartoffelsalat mit Bacon bis zum Coleslaw, der das Herz von Burgerfans höher schlagen lässt, ist alles dabei. Und weil’s wie selbstgemacht schmeckt, freut ihr euch nicht nur über weniger Arbeit. Auch eure Gäste werden die leckeren Beilagen lieben.
Damit die BBQ-Salate auf dem Gartentisch oder der Picknickdecke besonders hübsch aussehen, kann man sie übrigens auch noch in schönen Schälchen anrichten und mit frischem Kräutern wie Bärlauch, Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Das macht nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch richtig was her.
Wir wünschen euch eine tolle Grillsaison und guten Appetit!
About
Willkommen in unserem Blog. Hier finden Sie spannende Infos rund um unsere Produkte, neue Rezeptideen und vieles mehr.
Unternehmen
Letzte Beiträge
Kleine Snacks für grosse Momente!
Laue Sommerabende, an denen man bis in die späten Abendstunden noch draußen sitzen kann, sind einfach unschlagbar schön. Noch schöner wird das Ganze, wenn man neben einem schönen Sonnenuntergang, der milden Luft und leichtem Wind in den Haaren auch noch ein paar kulinarische Leckerbissen genießen kann – wie unsere Tapas.
Die neue Generation Feinkost: In 5 Salaten um die Welt.
Urlaub ist die beste Zeit im Jahr! Dann lassen wir den Alltag hinter uns, um fremde Sitten und vor allem eine uns unbekannte Kultur des Essens zu erleben. Die Erkundung der internationalen Küche ist aber zum Glück nicht nur im Urlaub möglich.
Zero Waste? So geht’s!
10 bis 20 Jahre benötigt eine Einkaufstüte im Meer, bis sie sich komplett zersetzt hat. Bei PET-Flasche sieht es noch schlimmer aus: Sie benötigt rund 450 Jahre, bis sie im Wasser zerfallen ist und in Form von Mikroplastik auf den Meeresgrund sinkt. Dagegen wollen wir etwas tun!
Schnelles Gemüse-Tajine mit Quinoa Hirse Salat
Koch dich in den Orient – in gerade mal 30 Minuten. Dieses Rezept macht’s möglich und lässt sich zu dem
sensationell gut zu unserem Quinoa Hirse Salat kombinieren. Für einen Hauch von Marrakkesch in der heimischen Küche.
Joghurt Rezepte mit Jofrii: Ein gutes Frühstück für einen guten Tag
Joghurt Rezepte mit Jofrii
Ein gutes Frühstück für einen guten Tag
Ob ein ganz normaler Wochentag oder ein entspanntes Wochenende – Frühstück ist Lifestyle
Gute Vorsätze für 2019 – gesünder leben leicht gemacht: mit Bulgur abnehmen
Gute Vorsätze für 2019 – gesünder leben leicht gemacht: mit Bulgur abnehmen
Das Besondere: unsere Silvester Buffet Vorschläge
Kaum ist die Weihnachtszeit vorbei steht schon der Jahreswechsel vor der Tür: es stellt sich die Frage nach dem Silvester-Abend. Was soll angeboten werden? Welche Silvester Buffet Vorschläge gibt es?
Das traditionelle Weihnachtsessen: Omas Kartoffelsalat & Würstchen!
Mit ein paar Handgriffen kann der Kühlmann Omas Kartoffelsalat nach Belieben verfeinert werden: Mit Gürkchen, extra Zwiebeln oder einem Schuss Brühe.
Wer sich gesund ernähren möchte, hat es jetzt noch leichter: Porridge für eine Person
Porridge für eine Person? Lohnt sich das? Aber ja, denn der beliebte Snack kann ganz einfach portioniert werden – mit unterschiedlichsten Beilagen und Toppings. Der Vorteil dieses Gerichts: Es ist wunderbar einfach und sehr wandlungsfähig. Das hat auch die Gastronomie erkannt.
Messesstand im neuen Design
Neue Ideen mit Genuss und Pioniergeist Mit einer Vielzahl von innovativen Ideen rund um das Thema Feinkost ist das Familienunternehmen KÜHLMANN auch auf der ANUGA 2017 auf dem Kölner Messegelände vertreten. Im Mittelpunkt der Präsentation steht die Kompetenz des...
0 Comments