Porridge auf Haferdrink-Basis!

Porridge als Starter, für zwischendurch oder als leichte Abendmahlzeit…

Ganz klar: Haferbrei schmeckt immer! Ob pur, gesalzen oder klassisch „gesüßt“. Seine cremige Konsistenz kombiniert zum Beispiel mit einem Obst-Topping verleiht Ihnen den Frische-Kick, den Sie für einen aktiven Tag brauchen. Unser Porridge auf Haferdrink-Basis kann noch mehr: Ohne tierische Fette können nun auch Veganer und Menschen, die auf Kuhmilch allergisch reagieren, Porridge stets und überall genießen.

Porridge schmeckt leicht, ist aber ein echter Sattmacher, der Sie gesund und lecker zu Hause, im Büro oder unterwegs begleitet.

Tipp:

Sind Sie ein echter Porridge-Fan? Dann experimentieren Sie ein bisschen … Jetzt zur kalten Jahreszeit können Sie die leckeren Getreideflocken auch mit einer Prise Zimt aufpeppen.

Woher kommt das Gericht eigentlich?

Porridge ist so alt bekannt wie bekömmlich: Als traditionelles Gericht hat es seinen Ursprung in Schottland, auf Gälisch heißt es „brochan“. Es war in vielen Gesellschaftsschichten sehr beliebt: Nahrhaft und lecker hat es schnell die Welt erobert. Gesundheitsbewusste Genießer schwören auf seine Vielseitigkeit. In vielen Ländern wird es als warmes Frühstück serviert. Leicht, locker und luftig ist es sehr magenverträglich und schmeckt jedem.

Porridge hat viel Qualitäten: Es ist nährstoffreich, gut für das Verdauungssystem und den Cholesterinspiegel. Je nach Geschmack und Jahreszeit wird es gern mit Granatäpfeln, Erdbeeren oder Nüssen gegessen.

Was kann Porridge?


Die gekochten Haferflocken enthalten viele wichtige Nährstoffe. Sie sind leicht bekömmlich und haben einen feinen Eigengeschmack, der gut mit allerlei Zutaten kombinierbar ist. Viele Menschen schätzen die Vielfältigkeit und Einfachheit des Gerichts.

Zudem unterstützt es sowohl Sportler als auch Menschen, die Gewicht verlieren möchten. Die komplexen Kohlenhydrate in Kombination mit Ballaststoffen lassen den Blutzuckerspiegel langsam ansteigen und halten lange vor. Dies kann leistungssteigernd wirken und Heißhunger vorbeugen. Unser Porridge auf Haferdrink-Basis hilft dabei, eine ausgewogene Ernährung zu erreichen – ganz ohne auf Genuss verzichten zu müssen.

Welche Mineralstoffe und Spurenelemente sind noch enthalten?

Die bewährten Getreideflocken sind wahre Mineralstoffbomben: Calcium, Magnesium und vor allem Eisen sind gerade für Vegetarier und Veganer wichtig, weil es hier schnell zu einer Unterversorgung kommen kann. Generell sind eher Frauen von Eisenmangel betroffen. Da ist die regelmäßige Zufuhr von eisenhaltigen Lebensmitteln ein guter Schutz, vor allem wenn dies in Kombination mit Vitamin C geschieht: Der Körper kann das Eisen besser aufnehmen.

Warum ist Porridge gesund?

Die ungesättigten Fettsäuren und das Magnesium fördern die Verbrennung von Fett. Das pflanzliche Eiweiß gibt Power und mit zum Beispiel Obst und Nüssen kombiniert bietet Porridge dem Körper wirklich alles, was er braucht.
Bonus: Das Vitamin B im Hafer verleiht Ihnen schöne Haut und festigt Haare und Fingernägel. Zink schützt zudem vor Haarausfall.

Tipp:

„Löffel rein und glücklich sein!“

Probieren Sie unsere „Neuen“: Porridge auf Haferdrink-Basis mit den fruchtigen Toppings „Beere“ oder „Apfel und Birne“ – superlecker und gesund. Perfekt für ein schnelles Frühstück zu Hause, auf dem Weg ins Büro oder zur Uni. Nun auch löffelfertig für on-the-go – der perfekte Snack für zwischendurch.
Löffeln Sie sich glücklich.

Wie kann ich Porridge in meine Ernährung einbauen?

Ganz einfach: Sie genießen es einfach, wann immer Sie möchten, denn dieser Snack aus der leckeren Flocke schmeckt zu jeder Zeit. Unser Porridge enthält natürliche Vollkorn-Haferflocken, welche Ihrem Körper einen wertvollen Mix aus Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen liefern, quasi eine extra Portion Power. Das heißt, Sie entscheiden, ob Sie es zum Frühstück oder am Abend genießen.

Kann ich Porridge auch genießen, wenn ich eine Laktoseintoleranz habe?

Ja, das ist gar kein Problem mit unseren neuen Snacks: Dank der Zubereitung auf Haferdrink-Basis können Sie es auch laktosefrei genießen. Wir stellen uns bewusst auf die Anforderungen der modernen Ernährung ein, damit so viele Menschen wie möglich unseren Porridge auf Haferdrink-Basis genießen können. Genuss für alle.

About

Willkommen in unserem Blog. Hier finden Sie spannende Infos rund um unsere Produkte, neue Rezeptideen und vieles mehr.

Unternehmen

Letzte Beiträge

Kleine Snacks für grosse Momente!

Kleine Snacks für grosse Momente!

Laue Sommerabende, an denen man bis in die späten Abendstunden noch draußen sitzen kann, sind einfach unschlagbar schön. Noch schöner wird das Ganze, wenn man neben einem schönen Sonnenuntergang, der milden Luft und leichtem Wind in den Haaren auch noch ein paar kulinarische Leckerbissen genießen kann – wie unsere Tapas.

mehr lesen
Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.

Sommer, Sonne, Sonnenschein – auf der Zunge.

Wenn die Sommermonate endlich da sind, zieht es uns alle raus. Aus den Gärten und in den städtischen Parks durftet es nach frisch Gegrilltem. Von Fleisch über Fisch bis hin zum Veggie-Würstchen kommt jeder auf seine Kosten. Genau in diesen Monaten darf einer auf keinen Fall bei der Grillparty fehlen: Der Kühlmann.

mehr lesen
Zero Waste? So geht’s!

Zero Waste? So geht’s!

10 bis 20 Jahre benötigt eine Einkaufstüte im Meer, bis sie sich komplett zersetzt hat. Bei PET-Flasche sieht es noch schlimmer aus: Sie benötigt rund 450 Jahre, bis sie im Wasser zerfallen ist und in Form von Mikroplastik auf den Meeresgrund sinkt. Dagegen wollen wir etwas tun!

mehr lesen
Schnelles Gemüse-Tajine mit Quinoa Hirse Salat

Schnelles Gemüse-Tajine mit Quinoa Hirse Salat

Koch dich in den Orient – in gerade mal 30 Minuten. Dieses Rezept macht’s möglich und lässt sich zu dem
sensationell gut zu unserem Quinoa Hirse Salat kombinieren. Für einen Hauch von Marrakkesch in der heimischen Küche.

mehr lesen