Porridge auf Haferdrink-Basis!

Porridge als Starter, für zwischendurch oder als leichte Abendmahlzeit…

Ganz klar: Haferbrei schmeckt immer! Ob pur, gesalzen oder klassisch „gesüßt“. Seine cremige Konsistenz kombiniert zum Beispiel mit einem Obst-Topping verleiht Ihnen den Frische-Kick, den Sie für einen aktiven Tag brauchen. Unser Porridge auf Haferdrink-Basis kann noch mehr: Ohne tierische Fette können nun auch Veganer und Menschen, die auf Kuhmilch allergisch reagieren, Porridge stets und überall genießen.

Porridge schmeckt leicht, ist aber ein echter Sattmacher, der Sie gesund und lecker zu Hause, im Büro oder unterwegs begleitet.

Tipp:

Sind Sie ein echter Porridge-Fan? Dann experimentieren Sie ein bisschen … Jetzt zur kalten Jahreszeit können Sie die leckeren Getreideflocken auch mit einer Prise Zimt aufpeppen.

Woher kommt das Gericht eigentlich?

Porridge ist so alt bekannt wie bekömmlich: Als traditionelles Gericht hat es seinen Ursprung in Schottland, auf Gälisch heißt es „brochan“. Es war in vielen Gesellschaftsschichten sehr beliebt: Nahrhaft und lecker hat es schnell die Welt erobert. Gesundheitsbewusste Genießer schwören auf seine Vielseitigkeit. In vielen Ländern wird es als warmes Frühstück serviert. Leicht, locker und luftig ist es sehr magenverträglich und schmeckt jedem.

Porridge hat viel Qualitäten: Es ist nährstoffreich, gut für das Verdauungssystem und den Cholesterinspiegel. Je nach Geschmack und Jahreszeit wird es gern mit Granatäpfeln, Erdbeeren oder Nüssen gegessen.

Was kann Porridge?


Die gekochten Haferflocken enthalten viele wichtige Nährstoffe. Sie sind leicht bekömmlich und haben einen feinen Eigengeschmack, der gut mit allerlei Zutaten kombinierbar ist. Viele Menschen schätzen die Vielfältigkeit und Einfachheit des Gerichts.

Zudem unterstützt es sowohl Sportler als auch Menschen, die Gewicht verlieren möchten. Die komplexen Kohlenhydrate in Kombination mit Ballaststoffen lassen den Blutzuckerspiegel langsam ansteigen und halten lange vor. Dies kann leistungssteigernd wirken und Heißhunger vorbeugen. Unser Porridge auf Haferdrink-Basis hilft dabei, eine ausgewogene Ernährung zu erreichen – ganz ohne auf Genuss verzichten zu müssen.

Welche Mineralstoffe und Spurenelemente sind noch enthalten?

Die bewährten Getreideflocken sind wahre Mineralstoffbomben: Calcium, Magnesium und vor allem Eisen sind gerade für Vegetarier und Veganer wichtig, weil es hier schnell zu einer Unterversorgung kommen kann. Generell sind eher Frauen von Eisenmangel betroffen. Da ist die regelmäßige Zufuhr von eisenhaltigen Lebensmitteln ein guter Schutz, vor allem wenn dies in Kombination mit Vitamin C geschieht: Der Körper kann das Eisen besser aufnehmen.

Warum ist Porridge gesund?

Die ungesättigten Fettsäuren und das Magnesium fördern die Verbrennung von Fett. Das pflanzliche Eiweiß gibt Power und mit zum Beispiel Obst und Nüssen kombiniert bietet Porridge dem Körper wirklich alles, was er braucht.
Bonus: Das Vitamin B im Hafer verleiht Ihnen schöne Haut und festigt Haare und Fingernägel. Zink schützt zudem vor Haarausfall.

Tipp:

„Löffel rein und glücklich sein!“

Probieren Sie unsere „Neuen“: Porridge auf Haferdrink-Basis mit den fruchtigen Toppings „Beere“ oder „Apfel und Birne“ – superlecker und gesund. Perfekt für ein schnelles Frühstück zu Hause, auf dem Weg ins Büro oder zur Uni. Nun auch löffelfertig für on-the-go – der perfekte Snack für zwischendurch.
Löffeln Sie sich glücklich.

Wie kann ich Porridge in meine Ernährung einbauen?

Ganz einfach: Sie genießen es einfach, wann immer Sie möchten, denn dieser Snack aus der leckeren Flocke schmeckt zu jeder Zeit. Unser Porridge enthält natürliche Vollkorn-Haferflocken, welche Ihrem Körper einen wertvollen Mix aus Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen liefern, quasi eine extra Portion Power. Das heißt, Sie entscheiden, ob Sie es zum Frühstück oder am Abend genießen.

Kann ich Porridge auch genießen, wenn ich eine Laktoseintoleranz habe?

Ja, das ist gar kein Problem mit unseren neuen Snacks: Dank der Zubereitung auf Haferdrink-Basis können Sie es auch laktosefrei genießen. Wir stellen uns bewusst auf die Anforderungen der modernen Ernährung ein, damit so viele Menschen wie möglich unseren Porridge auf Haferdrink-Basis genießen können. Genuss für alle.

About

Willkommen in unserem Blog. Hier finden Sie spannende Infos rund um unsere Produkte, neue Rezeptideen und vieles mehr.

Unternehmen

Letzte Beiträge

Messesstand im neuen Design

Neue Ideen mit Genuss und Pioniergeist Mit einer Vielzahl von innovativen Ideen rund um das Thema Feinkost ist das Familienunternehmen KÜHLMANN auch auf der ANUGA 2017 auf dem Kölner Messegelände vertreten. Im Mittelpunkt der Präsentation steht die Kompetenz des...

mehr lesen

Ausgezeichnet!

Die “Rundschau für den Lebensmittelhandel” ermittelt gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut IRI die abverkaufsstärksten Neuprodukte des Jahres 2017 — die BESTSELLER. Die Gewinnerprodukte zeichnen sich durch Innovation und Umsatzerfolg aus. Und wir haben gewonnen —...

mehr lesen